terça-feira, 14 de abril de 2009

Receta del Buen Alumno

Ingredientes
250 gramos de inteligencia • 500 gramos de trabajo • 8 huevos de reposo por la noche • 2 litros de deberes por día • 900 gramos de atención durante la clase • un pisco de paciencia

Preparación
Para los deberes: Echar cuatro huevos de reposo al plato hondo. Mezclar muy bien. Echar los dos litros de deberes, que tienen que estar ya preparados el día anterior. Mezclar rápido. Repetir muchas veces. Para el trabajo (si no el alumno no puede ser bueno), transformar en polvo la mitad de los 500 gramos de trabajo y también la inteligencia. Echar en el plato y batir sin parar. ¡No parar es increíblemente importante!
Para las clases: Quitar de la nevera la atención durante la clase. Opcionalmente, se pueden añadir más 100 gramos de inteligencia. Dejar calentar en el microondas.
Añadir el resto del trabajo a la inteligencia. Batir todo. Moldear en hojas muy finas, y echar al horno (250ºC, 50 minutos).
Echar un pisco de paciencia al resto de los huevos. Mezclar y bañar las hojas con la mezcla.
Finalmente, moldear las hojas en cuadrados, y rellenar con los deberes. Servir todos los días. Va muy bien con café.

João P. Marques (nº17 10ºJ)

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